Dispositivi & accessori
Cuori al cioccolato e pistacchio
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 pizzico di zenzero in polvere (opzionale)
-
pistacchio al naturale granella a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
41.9 mg
Proteine
3 g
Calorie
755 kJ /
180.4 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regala un biscottino
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Crostata salata multicolore
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Crostata alla nocciola
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min